您的位置:首页 >宝贝成长>详细内容

枣庄市实验幼儿园小朋友赴乡镇园爱心演出童话剧

来源:admin 发布时间:2018-05-30 浏览次数: 【字体:

 

值又一个“六一”国际儿童节来临之际,为了进一步实施“推动乡镇振兴,党员做先锋”活动,530,枣庄市实验幼儿园的教师和孩子们精心编排了童话剧《七个小矮人》,前往山亭区冯卯镇中心幼儿园,和乡村的小朋友共度“六一”儿童节,献上幼儿园全体党员和教师对乡村孩子们的爱心。

冒着炎炎烈日,小演员和老师们在舞台上投入地表演经典童话剧《白雪公主和七个小矮人》的故事。台下的家长和小朋友们被台上的演出深深吸引,一个个看的入了迷。童话剧结束后,在幼儿园老师和小演员的热烈号召和鼓励下,随着动感的音乐响起,台下的冯卯镇中心园的小朋友们跟着台上的实验幼儿园老师孩子们一起跳起了葫芦娃舞蹈。台上台下一片欢笑的海洋!

台上台下的热烈互动,让冯卯镇中心幼儿园的孩子们感受到了不一样的激情和兴奋。枣庄市实验幼儿园的老师和孩子们的倾情演出让乡村幼儿园孩子们也能和城里的孩子一样观赏到童话剧,在艺术作品中发现美、感受美。此次活动用爱心传递了情谊,枣庄市实验幼儿园用自己的实际行动为振兴乡村做出自己应有的贡献!



 



【打印正文】