您的位置:首页 >宝贝成长>详细内容

市政府领导到市实验幼儿园新城园开展“六一”慰问

来源:新城园 发布时间:2018-06-13 浏览次数: 【字体:

 

6月1日上午,枣庄市政府副秘书长张红卫、枣庄市妇联主席李雪晶在市教育局党委书记、局长郝荣平的陪同下,来到枣庄市实验幼儿园新城园亲切看望全体师生,向孩子们表达节日祝福,向辛勤的老师们致以亲切问候,并为小朋友送上节日的礼物。

幼儿园园长黄俐带领教职工和小朋友们对各位领导的到来表示热烈的欢迎。领导们首先兴致勃勃地的观看了小朋友精彩的情景剧表演。小朋友们充满创意、活泼可爱的表演博得了阵阵掌声。接着各位领导向全体老师表示了崇高的敬意,并向小朋友们赠送了儿童节礼物。

临别时,各位领导深情寄语幼儿教师,要努力做一名充满爱心、责任心、乐于奉献的辛勤园丁,爱岗敬业,不辜负广大家长的期望,努力提升教书育人的本领和能力,开拓眼界、与时俱进,在幼教岗位上实现自己的人生价值。



   

    


【打印正文】