您的位置:首页 >保育保健>健康安全>详细内容

消防检查 未雨绸缪

来源:admin 发布时间:2018-06-12 浏览次数: 【字体:


六月是安全生产月6月8日上午,市中区消防大队的领导来到枣庄市实验幼儿园进行消防安全专项检查,枣庄市实验幼儿园黄俐园长全程陪同。

在黄俐园长引导下,检查人员分别对幼儿园进行了教学楼安全通道是否通畅、灭火器应急灯等校园消防安全设施是否到位、食堂燃气用火是否严格遵守相关制度等几个板块进行了细致检查。经过现场检查、资料查阅、随机问答后,消防检查人员对幼儿园在制度建设、校舍安全、食堂用火安全、 消防安全等各方面工作给予了肯定,同时也对幼儿园消防、安保设施设备存在的个别问题提出了改进意见。

   长期以来,幼儿园把师生健康、校园安全放在第一位。本次检查,是对枣庄市实验幼儿园规范办园、品牌化发展路上的又一次检验。在未来的道路上,幼儿园将会不断地加强安全防范,确保幼儿园消防安全隐患“不失控、不漏管”,为全体师幼创造一个良好的消防安全环境,为幼儿园发展保驾护航,让更多的孩子享受到优质教育!



 

 


【打印正文】