您的位置:首页 >保育保健>健康安全>详细内容

安全隐患大排查 保驾护航新学期

来源:枣实幼 发布时间:2019-02-21 浏览次数: 【字体:

      

2月20日,新学期开学第一天,枣庄市实验幼儿园黄俐园长带领安全部门负责人组成检查组,深入集团各园,全面梳理排查各项开学条件保障和幼儿园安全体系建设情况,督查新学期安全工作。

园检查组从枣庄市实验幼儿园总园开始,先后赴振兴园、绿城园、新城园进行全面检查。检查组走进幼儿活动室、休息室、食堂、大型玩具区等园区每个角落,查看教学设施、卫生条件、食品安全、园区环境等,详细了解各项开学准备工作的具体情况。重点对全园的电气设备、应急灯、燃气、校园周边环境安全等进行了仔细的检查,确保幼儿园安全无隐患。“消毒灯亮不亮?多媒体监控设备是否都在正常运行?消防设施是否老化需要更换?”……

园检查组看得很认真,问得很详细。黄俐园长要求各部门、各岗位一定要牢固树立以幼儿为本的理念,积极准备、科学谋划,认真细致地做好开学各项准备工作。幼儿园此次安全督查自查工作,将确保为广大师生营造一个规范有序、安全稳定、整洁一新的温馨园所环境。 



 


【打印正文】