您的位置:首页 >保育保健>健康安全>详细内容

枣庄实验幼儿园举行庆“三八”活动

来源:枣实幼 发布时间:2019-03-08 浏览次数: 【字体:


    春风扑面,岁月巾帼显风流!在第109个 “三八”国际劳动妇女节到来之际,为了更好地丰富幼儿园教师的生活,推动园所精神文明建设,3月8日中午,枣庄市实验幼儿园组织教职员工开展“三八”节趣味文娱活动。

    多才多艺的教师们在不影响本职工作的前提下,利用业余时间精心排练了文娱节目。小级部和混龄班教师表演了韵律操《激情飞扬》和《舞动的旋律》,韵律操展现了老师们的四射活力和对工作生活的饱满激情;中大级部精彩的《刀光剑影》和《动感青春》让在场的观众热血沸腾;最后的团体小游戏《全员动起来 篮球接力传》更是将活动推向了高潮。教师们个个踊跃参与,现场气氛热闹,妙趣横生,欢声笑语不断。

    此次活动以丰富教职工的业余文体生活,展现教职工精神面貌,增强教职工凝聚力为主旋律,以健身娱乐为主题。每一位女性教职工都踊跃参加此次活动。活动不但极大地放松了老师们平时紧绷的职业神经,更让大家体会到了同事之间团结互助的战斗友情,度过了一个愉快富有意义的“三八”节。



【打印正文】