您的位置:首页 >党建之窗>行风评议>详细内容

枣庄市实验幼儿园召开 全面从严治党暨“工作落实年”动员会议

来源:枣实幼 发布时间:2019-03-29 浏览次数: 【字体:


3月28日、29日上午,枣庄市实验幼儿园2019年全面从严治党暨“工作落实年”动员会议分别在枣庄市实验幼儿园总园、新城园召开。会议由幼儿园党支部书记、园长黄俐同志主持,全体党员、中层及以上干部、班主任、部门负责人参加会议。

党支部书记黄俐同志作重要讲话。她系统回顾了2018年幼儿园全面从严治党工作,充分肯定了幼儿园全面从严治党工作:两个责任得到不断强化、纪律作风建设得到了持续加强、制度机制建设得到不断完善、思想政治建设得到有效加强、巡视巡察反馈问题得到了有效整改等新成效。面对党中央提出的新任务、新要求和新形势。黄俐书记要求要准确把握新时代全面从严治党的新内涵。她指出,要准确把握全面从严治党着力点,围绕政治建设、党组织建设、纪律作风建设、风险防控、幼儿园高质量加速发展等几个方面狠抓落实。

她强调,2019年幼儿园全面从严治党工作要坚持稳中求进工作总基调,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面提升狠抓落实的能力和水平,在思想认识上提升境界、在发展重点上攻坚克难、在体制机制上完善创新、在工作作风上真务实、在能力水平上锤炼提升。

会议最后,黄俐园长与领导班子成员明确了党风廉政建设责任及工作任务分工,并签订了《2019年度党风廉政建设工作目标责任书》。要求领导干部当好廉洁从政的表率,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委和教育局党组的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,坚定政治方向,敢于担当作为,狠抓工作落实,努力开创幼儿园党风廉政建设新局面,以出色的成绩向建国70周年献礼。



 


【打印正文】