您的位置:首页 >党建之窗>支部生活>详细内容

市实验幼儿园党支部 开展“学习王传喜 我该怎么办”主题党日活动

来源:枣实幼 发布时间:2018-08-29 浏览次数: 【字体:

    根据市开展“大学习、大调研、大改进”领导小组办公室通知要求,8月28日下午,枣庄市实验幼儿园党支部组织开展“学习王传喜,我该怎么办”主题党日活动。

    会上,靳秀贞园长宣读了市开展“大学习、大调研、大改进”领导小组办公室《关于开展“学习王传喜,我该怎么干”主题党日活动的通知》,并带领大家学习了王传喜先进事迹的时代价值及示范作用。

    通过此次学习,市实验幼儿园党支部的党员干部深刻体会到王传喜同志的顽强执着、责任担当与无私情怀。大家纷纷表示,要以典型为榜样,学习王传喜同志不忘初心、勇担重任、心系群众、以身作则的优秀品质,立足教育本职岗位,爱岗敬业,踏实工作,奉献幼儿,服务家长、以实际行动为全市学前教育事业贡献力量。



【打印正文】