您的位置:首页 >党建之窗>支部生活>详细内容

踏访英雄足迹 缅怀革命先烈

来源:枣实幼 发布时间:2019-04-08 浏览次数: 【字体:

 

清明节是中华民族慎终追远、缅怀先烈的传统节日。在这一节日即将到来之际,为了踏访革命先烈的英勇足迹,缅怀革命英雄,弘扬民族精神,进一步增强广大党员的爱国意识,枣庄市实验幼儿园党支部于4月4日赴枣庄市烈士陵园开展了清明节“祭奠烈士陵园,缅怀革命先烈”活动。支部党员代表和党员积极分子参加了此次活动。

大家排着整齐的队伍,缓步走进烈士陵园。在烈士墓前,先烈们敬献花圈,默哀。然后党员代表发言,表达自己对先烈们的敬仰之心和缅怀之情,在下决心不忘先人遗志的同时,要将这种爱国奉献精神进行传承。随后,枣庄市实验幼儿园园长、党支部副书记黄俐同志做了讲话,表达我们对先烈诚挚的敬意和深深地怀念。最后黄园长带领全体党员在党旗前重温了入党誓词。最后,全体人员瞻仰了烈士纪念碑和烈士陵墓。

通过这次活动,大家追忆了革命先烈为祖国和人民的事业抛头颅、洒热血的光荣事迹,经历了一次精神的洗礼。党员们纷纷表示,要以活动为契机,将革命先烈的奉献牺牲精神融入到日常工作中去,增强爱岗敬业、争当先锋的觉悟和意识!



 

 


【打印正文】