您的位置:首页 >家园共育>详细内容

守护儿童健康 我们共同行动

来源:新城园 发布时间:2018-09-30 浏览次数: 【字体:

    为了提高幼儿及家长疾病预防意识及科普知识水平,转变以往“以秋季疾病预防为主”的观念,9月28日上午,枣庄市实验幼儿园新城园特邀请枣庄市妇幼保健院赵小兵副院长到园开展了“健康直通车进幼儿园—守护儿童健康,我们共同行动”为主题的科普讲座。

    讲座主要给家长普及开展儿童疾病预防、儿童保健等科普知识,有效指导家长科学育儿、培养幼儿的良好的生活卫生习惯。赵院长鼓励家长积极参与营造全社会广泛参与的氛围,减少儿童疾病的发病率。赵院长现场向家长发放宣传资料,为家长做了全面而专业的指导。

    最后,赵院长现场解答了家长的一些问题。讲座受到了家长的一致好评。这次专业性的讲座,不仅满足了家长卫生保健知识的需求,同时也为幼儿园更好地开展保育工作提供了学习的机会。


7262a176ca1e4378b352686d4f47c4c2.jpg


【打印正文】