您的位置:首页 >家园共育>详细内容

新城园开展家长义工活动

来源:新城园 发布时间:2019-03-28 浏览次数: 【字体:


为合理利用家长资源,整合社会各方力量,3月27日下午,枣庄市实验幼儿园新城园家委会在发现幼儿园沙池内沙土变硬,周边长满杂草等问题后,组织家委会成员开展了家长义务翻沙池服务活动。

下午三点整,混龄班的家长义工们纷纷到园,在各班班主任的带领下来到了劳动区域。统一分工后,家长们立刻投入到了翻沙池劳动中。有的清理池内大块石头、杂草,有的将沙土重新翻铲一遍。劳动现场一片热火朝天的忙碌景象。家长们不怕脏累,配合默契。经过他们的辛苦劳动,幼儿园沙池场地变得松软干净。

义工行、家园情”义工活动是新城园长期课程的一部分。根据幼儿园情况,家委会们随时组织有针对性的服务活动。作为幼儿园的合作伙伴,家长们一直给与了幼儿园极大的支持和帮助,主动为幼儿园增砖添瓦。相信只要家园一起心连心,手拉手,一定会给孩子们一个幸福美好的童年。

 



【打印正文】