您的位置:首页 >教育教学>园本培训>详细内容

枣庄市实验幼儿园举行教师专业技能考核

来源:admin 发布时间:2018-06-21 浏览次数: 【字体:

为加快幼儿园教师专业成长与发展的步伐,夯实教学基本功,更好的实现“立德树人”教育目标,6月中旬,枣庄市实验幼儿园举行了“提升教师专业素养,争做‘四有’好老师”专业技能过关考核。教师们发挥平日所学之长,各显其能,充分展示了自身扎实的基本功。

每位教师都充分挖掘教材内容,利用多媒体进行辅助,就自己独特的教法、学法、教学过程等环节作了充分展示。教师们都表现出了饱满的精神,高昂的士气。她们或慷慨激昂,或风趣幽默,或循循善诱,风格各不相同,但都以最真挚的情感、生动的语言,展现了自己良好的心理素质和丰富的知识储备。在考核的过程中,老师们各展其能,透过动手做的过程,相互交流探讨,共同研讨,吸取经验,为下一步的工作打下坚实基础。

为期一周的专业技能考核,有理念的交流,有知识的融汇,有智慧的碰撞。老师们通过不懈的努力,严格要求自己,一直向着习近平总书记提出的“四有”好教师要“有扎实学识”的目标奋斗!




 



【打印正文】